Pouvez-vous/moi avoir trop de carrelage dans votre cuisine et vos salles de bain ? Un débat sur les cloisons sèches/plâtre contre les carreaux inspiré par un commentaire de lecteur (pour la ferme…)

Je me sens comme Carrie Bradshaw, mais moins chroniqueuse sexuelle et plus écrivaine de design. Après beaucoup de réflexion, provoquée par le commentaire d’un lecteur, j’en suis venu à me demander la semaine dernière : « est-ce qu’on veut vraiment beaucoup de carrelage ? Sommes-nous trop carrelés parce que nous le pouvons et ce n’est peut-être pas toujours le bon choix ? » Jusqu’à récemment, je faisais partie de l’équipe “carrelage” partout, tout le long – comme dans la cuisine de ferme de Jessica ci-dessus. Comme un styliste de mode peut aimer les chapeaux, J’AIME beaucoup les carreaux en tant qu’élément de design. J’ai écrit plus sur le désir dans cet article, mais l’idée est de savoir comment vous pouvez prendre un simple carreau et créer un impact élevé en le mettant sur tous les murs. Il reflète la lumière, donne tellement de texture aux pièces et vous n’avez presque pas besoin d’art ou d’accessoires pour l’habiller. C’était mon intention il y a quelques mois dans la cuisine et notre salle de bain principale… jusqu’à ce que je lis ce commentaire d’un lecteur, Lane, sur le post de carrelage…

Je suis européen, ayant grandi avec, je n’aime pas le carrelage sur tous les murs. J’aime le design simple sans garnitures excessives, mais pas de carreaux partout. Je pense que c’est basé sur les limites du passé. Les maisons étaient humides, les gens avaient peur de la moisissure, il y avait de la vapeur, des bactéries, pas de ventilation, souvent pas de fenêtre dans une salle de bain non plus. J’aime laisser certains murs sans carrelage. Il donne à une salle de bain une apparence chaleureuse, agréable, accessible, semblable à une pièce, à un spa. Les cuisines se sentent également plus chaudes comme un lieu de rassemblement plutôt que de préparation de viande. Ces (cloisons sèches) sont en fait de bonnes parties du design américain. Les cuisines avec du carrelage partout me rappellent tellement les boucheries et les marchés aux poissons. C’est un sentiment complètement différent que je veux dans ma cuisine. Enfin, le carrelage est un matériau beaucoup plus froid que le plaques de plâtre, le plâtre ou le papier peint, tant en termes de température réelle que de réflexion. C’est donc mon cas contre, ayant vécu à la fois en Europe et aux États-Unis. Je crois que beaucoup de mes amis européens ne seraient pas d’accord avec moi. Mais beaucoup d’entre eux changent d’avis quand ils viennent ici. Je serai curieux de voir ce que vous faites. Je suis sûr qu’il y a des exceptions à ce que je pense de la tuile partout. En tout cas, je voulais juste souligner ces choses au cas où cela pourrait être utile. Peut-être que vous trouverez un moyen d’atténuer cela si vous décidez en faveur de cela.

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